مينى بيتزا
مدة الطهي ٢٠دقيقة
مدة التجهيز ساعة
المقادير
١ كيلو دقيق
٢٠٠ زبدة
١٥٠ سكر
١٠ جم ملح
١٠ جم محسن بديل المحسن معلقتين خل
٢٠ جم خميرة
١٠٠ جم لبن
٢ بيضة
الطريقة
جميع الخامات فى العجانة والماء حسب الطلب
يعجن العجين جيدا
بعد الانتهاء يعجن العجين يفرك العجين لمدة خمسة دقائق وبعد ذلك فرد العجين وتقطيعة بفرمة مدورة بعد ذلك رص العجين فى الصاج وتلميعة بيض وبعد ذلك اضع الحشو كما اوريد ثم اتركة حتى يخمر اخبزة. على درجة حرارة ٢٢٠
مديرة المجله شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon