الجمعة، 2 مارس 2018

التيراميسو اللذيذ مقدم من شيف رانيا ندا

تراميسو
مدة التحضير10دقايق
المقادير
بسكوت سافويار
كريم شانتيه
جبنة كيري او ماسكربون
سكر بودرة
بودرة نسكافيه
كاكاو للتزيين
الطريقة
نضع معلقتين نسكافيه في مية باردة ونضرب الكريم شانتيه مع السكر والجبنة حتي يصبح خليط متجانس ونبدا بوضع طبقة من البسكوت مغطس بالنسكافيه في صنية سهلة الفتح وعليه طبقة كريمة ثم طبقة بسكوت ثم كريمة واخيرا طبقة بسكوت ونضع فوقه اخر كمية كريمة ونساوي السطح بالاسباتيولا ونرش علي الوجه كاكاو خام وثم نضعها بالتلاجة ساعتين حتي تتماسك وثم نخرجها ونقوم بفتح الصنية واخراجهثم نضع قطع من البسكوت في الجنب للتزيين ثم تقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon