تراميسو
مدة التحضير10دقايق
المقادير
بسكوت سافويار
كريم شانتيه
جبنة كيري او ماسكربون
سكر بودرة
بودرة نسكافيه
كاكاو للتزيين
الطريقة
نضع معلقتين نسكافيه في مية باردة ونضرب الكريم شانتيه مع السكر والجبنة حتي يصبح خليط متجانس ونبدا بوضع طبقة من البسكوت مغطس بالنسكافيه في صنية سهلة الفتح وعليه طبقة كريمة ثم طبقة بسكوت ثم كريمة واخيرا طبقة بسكوت ونضع فوقه اخر كمية كريمة ونساوي السطح بالاسباتيولا ونرش علي الوجه كاكاو خام وثم نضعها بالتلاجة ساعتين حتي تتماسك وثم نخرجها ونقوم بفتح الصنية واخراجهثم نضع قطع من البسكوت في الجنب للتزيين ثم تقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مدة التحضير10دقايق
المقادير
بسكوت سافويار
كريم شانتيه
جبنة كيري او ماسكربون
سكر بودرة
بودرة نسكافيه
كاكاو للتزيين
الطريقة
نضع معلقتين نسكافيه في مية باردة ونضرب الكريم شانتيه مع السكر والجبنة حتي يصبح خليط متجانس ونبدا بوضع طبقة من البسكوت مغطس بالنسكافيه في صنية سهلة الفتح وعليه طبقة كريمة ثم طبقة بسكوت ثم كريمة واخيرا طبقة بسكوت ونضع فوقه اخر كمية كريمة ونساوي السطح بالاسباتيولا ونرش علي الوجه كاكاو خام وثم نضعها بالتلاجة ساعتين حتي تتماسك وثم نخرجها ونقوم بفتح الصنية واخراجهثم نضع قطع من البسكوت في الجنب للتزيين ثم تقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon