السبت، 10 مارس 2018

دجاجه بالمرته مقدمه من شيف بوسي السيد

دجاجه بالمرته
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير ساعتان او اكثر للتتبيل
مدة الطهي علي حسب حجم الدجاجه
المكونات
دجاجه متوسطه
بصل مبشور
طماطم مبشوره
ملعقه كبيره سمن
ملح
فلفل
بهار دجاج
كاري
حبهان بودر
الطريقه
تنظف الدجاجه جيدا ثم تتبل بالبصل والطماطم والبهارات والسمن
تحشي الدجاجه بالتتبيله من الداخل وتحت الجلد ومن الخارج
يوضع جزء من التتبيله في صينية فرن وعليه الدجاجه بعد التتبيل
تغطي الصينيه بورق الفويل
توضع في فرن ساخن الي ان تنضج
يطفيء الفرن وتشعل الشوايه بعد نزع ورق الفويل من الصينيه ليتحمر الدجاج وياخذ لون جميل
ثم يقدم مع صوص البصل الجميل
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد 




EmoticonEmoticon