دجاجه بالمرته
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير ساعتان او اكثر للتتبيل
مدة الطهي علي حسب حجم الدجاجه
المكونات
دجاجه متوسطه
بصل مبشور
طماطم مبشوره
ملعقه كبيره سمن
ملح
فلفل
بهار دجاج
كاري
حبهان بودر
الطريقه
تنظف الدجاجه جيدا ثم تتبل بالبصل والطماطم والبهارات والسمن
تحشي الدجاجه بالتتبيله من الداخل وتحت الجلد ومن الخارج
يوضع جزء من التتبيله في صينية فرن وعليه الدجاجه بعد التتبيل
تغطي الصينيه بورق الفويل
توضع في فرن ساخن الي ان تنضج
يطفيء الفرن وتشعل الشوايه بعد نزع ورق الفويل من الصينيه ليتحمر الدجاج وياخذ لون جميل
ثم يقدم مع صوص البصل الجميل
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير ساعتان او اكثر للتتبيل
مدة الطهي علي حسب حجم الدجاجه
المكونات
دجاجه متوسطه
بصل مبشور
طماطم مبشوره
ملعقه كبيره سمن
ملح
فلفل
بهار دجاج
كاري
حبهان بودر
الطريقه
تنظف الدجاجه جيدا ثم تتبل بالبصل والطماطم والبهارات والسمن
تحشي الدجاجه بالتتبيله من الداخل وتحت الجلد ومن الخارج
يوضع جزء من التتبيله في صينية فرن وعليه الدجاجه بعد التتبيل
تغطي الصينيه بورق الفويل
توضع في فرن ساخن الي ان تنضج
يطفيء الفرن وتشعل الشوايه بعد نزع ورق الفويل من الصينيه ليتحمر الدجاج وياخذ لون جميل
ثم يقدم مع صوص البصل الجميل
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon