كتب بوسى السيد
شيف عماد الخشت من مواليد محافظة الجيزة
مقدم برنامج طبخه ونص على قناة cbcسفره
وهو من ارقى الشيفات الموجودين فى مجال الطهى
فهو يتميز بوصفاته البسيطه التى تحتوى على افكار جديده وشهيه
فهو خريج إدارة فنادق دفعة ١٩٧٥، عمل في محاسبة التكاليف في هيلتون النيل ثم محلل عمليات الفندق،
ثم تدرج في الوظائف الفندقية حتى مدير عام داخل وخارج مصر. عمل محاضر لعلم إدارة الأغذية والمشروبات في كلية السياحة والفنادق عام ١٩٧٧ الطهي هوايته من قبل الدراسة في المعهد الذي أصبح كلية بعد ذلك طهي والدته هو السبب في عشقه لهذا الفن فهو لم يعمل في مجال الطهي في مصر من قبل العمل في قناة سي بي سي، ولكن في إنجلترا وفرنسا لبعض الوقت نصيحته لهواة الطهى لابد من دراسة أصول هذا الفن وتقنياته والوقوف على خصائص الخامات المستعملة
وذلك عن طريق الدراسة والقراءة والإطلاع على الجديد في هذا الفن حلمه توصيل ثقافة الطهي والغذاء والإستمتاع بهذا الفن لكل المشاهدين
مدير مجلة فلفل شطه بوسى السيد
شيف عماد الخشت من مواليد محافظة الجيزة
مقدم برنامج طبخه ونص على قناة cbcسفره
وهو من ارقى الشيفات الموجودين فى مجال الطهى
فهو يتميز بوصفاته البسيطه التى تحتوى على افكار جديده وشهيه
فهو خريج إدارة فنادق دفعة ١٩٧٥، عمل في محاسبة التكاليف في هيلتون النيل ثم محلل عمليات الفندق،
ثم تدرج في الوظائف الفندقية حتى مدير عام داخل وخارج مصر. عمل محاضر لعلم إدارة الأغذية والمشروبات في كلية السياحة والفنادق عام ١٩٧٧ الطهي هوايته من قبل الدراسة في المعهد الذي أصبح كلية بعد ذلك طهي والدته هو السبب في عشقه لهذا الفن فهو لم يعمل في مجال الطهي في مصر من قبل العمل في قناة سي بي سي، ولكن في إنجلترا وفرنسا لبعض الوقت نصيحته لهواة الطهى لابد من دراسة أصول هذا الفن وتقنياته والوقوف على خصائص الخامات المستعملة
وذلك عن طريق الدراسة والقراءة والإطلاع على الجديد في هذا الفن حلمه توصيل ثقافة الطهي والغذاء والإستمتاع بهذا الفن لكل المشاهدين
مدير مجلة فلفل شطه بوسى السيد
EmoticonEmoticon