الأربعاء، 5 أكتوبر 2016

لسان عصفور بالبطاطس مقدمه من الشيف امنيه مرجان

كتب بوسى السيد
 لسان عصفور بالبطاطس
وصفة محببه لدي الصغار والكبار
مقدمة من : الشيف امنية مرجان
مدة التحضير : ٥ دقائق
مدة الطهي : من ١٠ إلى 15 دقيقة
المقادير
لسان عصفور
بطاطس
مكعب مرقه
فلفل اسود
ملح
بطاطس مقطعه مكعبات
شوربة لحم او فراخ او يمكن استبدالها بماء 
(ملحوظة) الكميات تضاف حسب الرغبه وعدد الافراد
الطريقة
يتم تحمير لسان العصفور في سمن او زيت حتي نحصل على الون المناسب 
 يوضع فوقه مكعبات البطاطس والتوابل وتشوح
توضع الشوربة الساخنة وتترك بضع دقائق حتي تمام النضج
 وتقدم بالهنا والشفاء
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon