كتب بوسى السيد
شاورما لحم ساده
تستخدم في عمل الكريب او السندوتشات او فتة شاورما
مقدمه من شيف/أيه رجب
وقت التحضير 15
وفي الثلاجه لمده لا تقل عن ساعتين علي الاقل
وقت الطهى 20 دقيقه
تستخدم في عمل الكريب او السندوتشات او فتة شاورما
مقدمه من شيف/أيه رجب
وقت التحضير 15
وفي الثلاجه لمده لا تقل عن ساعتين علي الاقل
وقت الطهى 20 دقيقه
المكونات::
كيلو لحم مقطع شرائح خفيفه
2 ليمونه
2 ملعقة خل
2 كوب زبادي
3 ملاعق بهارات شاورما
كيلو لحم مقطع شرائح خفيفه
2 ليمونه
2 ملعقة خل
2 كوب زبادي
3 ملاعق بهارات شاورما
ملح
قرفه
3 فص ثوم مهروس
رشة بصل بودر
رشة ثوم بودر
فلفل اسود
قطعه من الدهن الضاني
قرفه
3 فص ثوم مهروس
رشة بصل بودر
رشة ثوم بودر
فلفل اسود
قطعه من الدهن الضاني
للتتقديم حسب الرغبه والاحتياج
بقدونس مفروم
شرائح طماطم
شرائح فلفل
شرائح بصل
طحينه محضره
ثوميه
كاتشب
بقدونس مفروم
شرائح طماطم
شرائح فلفل
شرائح بصل
طحينه محضره
ثوميه
كاتشب
الطريقه::
تقطع اللحم شرائح متساويه رفيعه وتنقع مع كلا من (الخل.الليمون.الزبادي
تقطع اللحم شرائح متساويه رفيعه وتنقع مع كلا من (الخل.الليمون.الزبادي
بصل بودر.ثوم بودر.فلفل اسود ) وتقلب جيدا وتترك في الثلاجه لمده لا تقل عن ساعتين او اكثر
ثم يحضر صاج علي النار وتوضع قطعة الدهن الضاني ثم تقلب مع شرائح الشاورما المتبله سابقا
ثم يحضر صاج علي النار وتوضع قطعة الدهن الضاني ثم تقلب مع شرائح الشاورما المتبله سابقا
تشوح مع التقليب لمدة 10 دقائق ثم يضاف كلا من فصوص الثوم.والملح.والفلفل الاسود.القرفه.بهارات الشاورما وتقلب جيدا حتي النضج ووضع القليل من الماء عند الحاجه.
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon