كتب بوسى السيد
بسبوسه كاروهات
مقدمه من: ام عمرو ام عمرو
مده الطهي:40 دقيقه تقريبا
المكونات:
2كوب سميد
ملعقه كبيره بكنج بودر 3 بيضات فانيليا نصف كوب سكر نصف كوب سمن بلدي او زبده غير مملحه علبه قشطه 170 جم ربع كوب جوز هند قشطه قيمر شربات:
عباره عن 2 كوب ماء
2 كوب سكر
ليمونه
.نضعهم علي النار اثناء تسويه البسبوسه ليغلي 5 دقائق و يسقي البسبوسه و كل من الشربات و البسبوسه ساخنيين فستق للتزيين. الطريقه:
تجهز صينيه بيركس و ندهنها طحينه نخلط السميد و البكنج ف الخلاط نضرب البيض و الفانيليا و السكر و السمن و القشطه و جوز الهند.. ثم نضع ما تم ضربه ف الخلاط علي السميد و نقلب جيدا ثم نضعه ف الصنيه البيركس نضع قشطه قيمر ف قمع حلواني و نعمل خطوط بالطول و العرض. ندخل الصينيه فرن متوسط الحراره علي الشبكه الرف اﻻوسط عندما تبدا البسبوسه ف اﻻصغرار من اﻻطراف نشغل الشوايه لتحمير الوجه. بعد تمام النضج تسقي البسبوسه بالشربات كله الذي في المقادير و تكون البسبوسه و الشربات ساخنيين و تزيين بالفستق..
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بسبوسه كاروهات
مقدمه من: ام عمرو ام عمرو
مده الطهي:40 دقيقه تقريبا
المكونات:
2كوب سميد
ملعقه كبيره بكنج بودر 3 بيضات فانيليا نصف كوب سكر نصف كوب سمن بلدي او زبده غير مملحه علبه قشطه 170 جم ربع كوب جوز هند قشطه قيمر شربات:
عباره عن 2 كوب ماء
2 كوب سكر
ليمونه
.نضعهم علي النار اثناء تسويه البسبوسه ليغلي 5 دقائق و يسقي البسبوسه و كل من الشربات و البسبوسه ساخنيين فستق للتزيين. الطريقه:
تجهز صينيه بيركس و ندهنها طحينه نخلط السميد و البكنج ف الخلاط نضرب البيض و الفانيليا و السكر و السمن و القشطه و جوز الهند.. ثم نضع ما تم ضربه ف الخلاط علي السميد و نقلب جيدا ثم نضعه ف الصنيه البيركس نضع قشطه قيمر ف قمع حلواني و نعمل خطوط بالطول و العرض. ندخل الصينيه فرن متوسط الحراره علي الشبكه الرف اﻻوسط عندما تبدا البسبوسه ف اﻻصغرار من اﻻطراف نشغل الشوايه لتحمير الوجه. بعد تمام النضج تسقي البسبوسه بالشربات كله الذي في المقادير و تكون البسبوسه و الشربات ساخنيين و تزيين بالفستق..
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon