كتب بوسى السيد
المولتو بالشكولاتة
مقدمة من شيف ناهد هشام
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهى 15 دقيقة
ا لمقادير
5 كوب دقيق
1 كوب زبدة
2 كوب حليب
كوب زبادي
ربع كوب سكر
ملعقة خميرة
ملعقة بيكنج بودر
شيوكلاتة للحشو
الطريقة
تخلط المقادير الجافة (الدقيق+البيكنج+السكر+الخميرة الجافة)
تقطع الزبدة مكعبات صغيرة وتضاف للدقيق
تخلط المكونات جيدا مع بعضها
يضاف الحليب والزبادي ونعجن جيدا حتي لا تلتصق باليد
تترك لتختمر ساعة قبل التشكيل ثم تحشى بالشيكولاته بعد الحشو ترتاح ساعه
يدهن الوجه بالحليب وتخبز في فرن 180 درجه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
المولتو بالشكولاتة
مقدمة من شيف ناهد هشام
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهى 15 دقيقة
ا لمقادير
5 كوب دقيق
1 كوب زبدة
2 كوب حليب
كوب زبادي
ربع كوب سكر
ملعقة خميرة
ملعقة بيكنج بودر
شيوكلاتة للحشو
الطريقة
تخلط المقادير الجافة (الدقيق+البيكنج+السكر+الخميرة الجافة)
تقطع الزبدة مكعبات صغيرة وتضاف للدقيق
تخلط المكونات جيدا مع بعضها
يضاف الحليب والزبادي ونعجن جيدا حتي لا تلتصق باليد
تترك لتختمر ساعة قبل التشكيل ثم تحشى بالشيكولاته بعد الحشو ترتاح ساعه
يدهن الوجه بالحليب وتخبز في فرن 180 درجه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon