كتب شيماء حسن
مدة التحضير 40 دقيقة
مدة الطهى 30 دقيقة
المقادير
العجينة
كيلو دقيق
٣ ملاعق كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة سكر
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
الحشوة
كيلو لحمة مفرومة
٣ بصل
ملح
فلفل
بهارات حواوشى
فلفل حار
طماطم
بقدونس
الطريقه
نعجن المقاديركلها على بعضها بالماء الدافيء وتترك تختمر وتقطع كور صغيرة وتفرد وتحشى باللحمة المتبلة من قبل وتفرد على العجينة وتوضع الطماطم والبقدونس والفلفل على اللحمة وتفرد كرة أخرى من العجين وتوضع على الاولى وتغلق جيدا وتترك لترتاح مرة اخرى وقبل دخولها للفرن يتم دهن الوجه زيت ويخبز فى فرن ساخن الى ان يتم النضج والف هنا وشفاء
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon