الثلاثاء، 11 أكتوبر 2016

النجرسكو مقدم من الشيف ايمان سعيد

كتب بوسى السيد
النجرسكو
مقدمه من شيف إيمان سعيد
مده التحضير:-20 دقيقه
مده الطهي:-15 دقيقه
المكونات 
علبه مكرونه شرائح عريضه
نصف كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات
كيلو حليب
4 ملاعق دقيق كبار
نصف كوب جبنه موتزريلا
بصله مقطعه شرائح
شرائح فلفل الوان
ملح
فلفل اسود
جوزه الطيب
سمنه
زيت
الطريقه

 اولا تسلق المكرونه
ثم يتم عمل البشاميل توضع ملعقتين سمنه ويوضع عليه 4 ملاعق الدقيق ونقلب حتي يأخذ اللون الذهبي 

ثم يوضع الحليب ونستمر في التقليب حتي يتماسك الخليط 
ويوضع ملح وفلفل ورشه جوزه الطيب ثم يوضع الجبن ويرفع من علي النار
وفي اناء على النار يتم وضع 2 ملعقه سمن وقليل من الزيت 

تشوح الدجاج جيدا ويوضع البصل ونقلب ثم نضع شرائح الفلفل والبهارات ونقلب حتي تنضج 
ثم تصفي المكرونه بعد النضج ويوضع عليها ملعقتين كبار بشاميل ونقلب 
ثم توضع المكرونه علي خليط الدجاج ويقلب جيدا
ثم نحضر صينيه ونضع ملعقه كبيره بشاميل و عليه الخليط ثم يوضع البشاميل بالجبنه وتدخل الفرن علي درجه متوسطه حتي تحمر الوجه وتقدم

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon