كتب بوسى السيد
سويسرول الهوهوز بجناش الشكولاته
مقدم من الشيف مروة جمال
مده التحضير 10 دقائق
مده الطهى 10 دقائق
المقادير
٣ بيضات
صفار بيضه واحده
فانليا
رشه ملح
٨٠ جرام سكر
٥٠ جرام دقيق
٢٥ جرام نشا
١٥ جرام كاكاو
جناش شكولاته للحشو والتغليف
شكولاته خام ذائبه مخففه بزيت
فسدق للتزيين
الطريقه
يخفق السكر مع البيض والفانليا ورشه الملح جيدا على اعلى سرعه لمده ٧ دقائق للحصول على قوام كريمى
ينخل الدقيق والنشا والكاكاو ونضعهم على السكر والبيض على ٣ دفعات والتلقيب بالراحه لعدم خروج الهواء
يوضع فى صاج به ورق زبده ويدخل فرن ساخن على حراره ٢٠٠ لمده ١٠ دقائق
يترك ليهدأ وليس يبرد ونضع جناش ويلف رول ويدخل يرتاح فى الثلاجه ربع ساعه
ثم يغلف بجناش ويقطع ثم شكولاته خام مخففه بزيت ويزين بالفسدق او حسب الرغبه
وبالهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
سويسرول الهوهوز بجناش الشكولاته
مقدم من الشيف مروة جمال
مده التحضير 10 دقائق
مده الطهى 10 دقائق
المقادير
٣ بيضات
صفار بيضه واحده
فانليا
رشه ملح
٨٠ جرام سكر
٥٠ جرام دقيق
٢٥ جرام نشا
١٥ جرام كاكاو
جناش شكولاته للحشو والتغليف
شكولاته خام ذائبه مخففه بزيت
فسدق للتزيين
الطريقه
يخفق السكر مع البيض والفانليا ورشه الملح جيدا على اعلى سرعه لمده ٧ دقائق للحصول على قوام كريمى
ينخل الدقيق والنشا والكاكاو ونضعهم على السكر والبيض على ٣ دفعات والتلقيب بالراحه لعدم خروج الهواء
يوضع فى صاج به ورق زبده ويدخل فرن ساخن على حراره ٢٠٠ لمده ١٠ دقائق
يترك ليهدأ وليس يبرد ونضع جناش ويلف رول ويدخل يرتاح فى الثلاجه ربع ساعه
ثم يغلف بجناش ويقطع ثم شكولاته خام مخففه بزيت ويزين بالفسدق او حسب الرغبه
وبالهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon