مده التحضير:12 دقيقه
مده الطهي: 20 دقيقه
المقاديــــر
واحد كيلو بطاطس
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ملح
فلفل
بهارات
بيض
لبن
دقيق
بقسماط
الطريقــــــة
مده الطهي: 20 دقيقه
المقاديــــر
واحد كيلو بطاطس
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ملح
فلفل
بهارات
بيض
لبن
دقيق
بقسماط
الطريقــــــة
- تقشر البطاطس ويتم تقطيعها ترنشات وتغسل وكل قطعة يتم فتحها مثل الساندوتش
- ثم يتم القلى في زيت ساخن لمدة عشر دقائق وتصفي على ورق مطبخ
- ثم نحضر أقراص الكفتة يتم فرم البصل واللحمة ويوضع عليها الملح والفلفل والبهارات وتشكل أقراص
- ويتم القلى في الزيت أيضا وتوضع علي مناديل مطبخ
- ونأخذ قطعة من البطاطس ويوضع فى قلبها قرص من الكفتة
- وتبطن بالدقيق ثم البيض وأخيرا البقسماط وتوضع في الثلاجه نصف ساعة قبل القلي
- وتخرج من الثلاجه تقلي في زيت ساخن
غزير حتى نحصل على لون ذهبى جميل والف هنا وشفا
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon