كتب بوسى السيد
دجاج عراقي
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 60 دقيقة
المكونات
2 دجاجة.
بطاطس
بصل
ليمونة
كأس كاتشب
كأس دبس الرمان
كأس خل
ملح
بودرة الزنجبيل
كأس ماء
الطريقه
فى صحن عميق توضع قطع الدجاج والبصل مقطع حلقات وليمونة مقطعة شرائح دائرية والكاتشب والخل ودبس الرمان وملح وملعقه صغيره بودرة الزنجبيل
وتخلط جميع المكونات بشكل جيد
توضع مكعبات البطاطس ونخلط وتفرغ جميع المواد في صينية الفرن
وتدخل الفرن مدة ساعة أو حسب حرارة الفرن لتتحمر من الطرفين
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
دجاج عراقي
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 60 دقيقة
المكونات
2 دجاجة.
بطاطس
بصل
ليمونة
كأس كاتشب
كأس دبس الرمان
كأس خل
ملح
بودرة الزنجبيل
كأس ماء
الطريقه
فى صحن عميق توضع قطع الدجاج والبصل مقطع حلقات وليمونة مقطعة شرائح دائرية والكاتشب والخل ودبس الرمان وملح وملعقه صغيره بودرة الزنجبيل
وتخلط جميع المكونات بشكل جيد
توضع مكعبات البطاطس ونخلط وتفرغ جميع المواد في صينية الفرن
وتدخل الفرن مدة ساعة أو حسب حرارة الفرن لتتحمر من الطرفين
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon