الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016

ستيك ريكفورد صوص مقدم من شيف كريم جابر

كتب بوسى السيد
ستيك ريكفورد صوص
مده التحضير :10 دقايق 
مدة الطهى :10دقايق
المقادير :
250جرام للفرد لحم شرائح رفيعة ويفضل البتلو
100جرام كريمة.
100جرام ريكفورد صوص

فلفل ابيض 
زعتر ناعم
كسبرة خضرا
طريقة الطهى :
يتبيل اللحم بالفلفل والزعتر ويتم تسويتها بطاسة على نار متوسطة 

بعد تسخين الطاسة جيدا لعمل صدمة تسويه لشرائح اللحم وتقليبها على الجانبين 
يتم رفع اللحم بعد النضج
توضع الكريمة والجبن الريكفورد مع الكسبرة الخضرا التى يتم فرمها ناعم جد
ويتم خلط الجبن مع الكريمة حتى يتجانس القوام 
ثم يتم اعادة وضع شرائح اللحم مرة حتى تشرب من الصوص
يقدم معها حسب الرغبه باستا وايت صوص او ارز ابيض او سوتيه او ماش بوتيتو
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon