الجمعة، 14 أكتوبر 2016

ستافد تشييز فيليه مقدم من الشيف كريم جابر

كتب بوسى السيد
ستافد تشيز فيليه
يقدم مع خضار وماش بوتيتو 
مقدم من شيف كريم جابر 
مده التحضير : 15 دقيقه
مدة الطهى :20 دقيقه
المكونات : 

لحم فيليه 200ج للفرد 
موتزاريلا

 جبن شيدر
جبن رومى 
تشيز كريم
فلفل هالبينو 
زيتون شرائح
تشكيلة من الخضرواات

جزر 
بسله
فاصوليا
ورشستر صوص
 ملح
فلفل اسود
زعتر
جنجر/
قرفه
الطريقة
لتتبيل اللحم

 يتم وضع الورشيستر صوص مع التوابل ويضاف لهم القليل من زيت الزيتون وتترك لمدة ساعة بالثﻻجة
يتم تسوية الفيليه فى طاسة مخصصة للشوى وبحسب الرغبة فى درجة التسوية ويفضل ان ﻻيتم تسويتها بشكل زائد حتى ﻻيغقد اللحم جميع السؤائل الموجوده به
يتم وضع تشكيلة الجبن مع شرائح الزيتون والفلفل الهالبينو على قطعة الفيليه وتوضع بالفرن لمدة 3 دقائق على اﻻكثر ﻻذابة الجبن 
يتم تسوية الخضار سوتيه مع اضافة القليل من صوص الورشيستر 

مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon