كتب بوسى السيد
ستافد تشيز فيليه
يقدم مع خضار وماش بوتيتو
مقدم من شيف كريم جابر
مده التحضير : 15 دقيقه
مدة الطهى :20 دقيقه
المكونات :
لحم فيليه 200ج للفرد
موتزاريلا
جبن شيدر
جبن رومى
تشيز كريم
فلفل هالبينو
زيتون شرائح
تشكيلة من الخضرواات
جزر
بسله
فاصوليا
ورشستر صوص
ملح
فلفل اسود
زعتر
جنجر/
قرفه
الطريقة
لتتبيل اللحم
يتم وضع الورشيستر صوص مع التوابل ويضاف لهم القليل من زيت الزيتون وتترك لمدة ساعة بالثﻻجة
يتم تسوية الفيليه فى طاسة مخصصة للشوى وبحسب الرغبة فى درجة التسوية ويفضل ان ﻻيتم تسويتها بشكل زائد حتى ﻻيغقد اللحم جميع السؤائل الموجوده به
يتم وضع تشكيلة الجبن مع شرائح الزيتون والفلفل الهالبينو على قطعة الفيليه وتوضع بالفرن لمدة 3 دقائق على اﻻكثر ﻻذابة الجبن
يتم تسوية الخضار سوتيه مع اضافة القليل من صوص الورشيستر
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
ستافد تشيز فيليه
يقدم مع خضار وماش بوتيتو
مقدم من شيف كريم جابر
مده التحضير : 15 دقيقه
مدة الطهى :20 دقيقه
المكونات :
لحم فيليه 200ج للفرد
موتزاريلا
جبن شيدر
جبن رومى
تشيز كريم
فلفل هالبينو
زيتون شرائح
تشكيلة من الخضرواات
جزر
بسله
فاصوليا
ورشستر صوص
ملح
فلفل اسود
زعتر
جنجر/
قرفه
الطريقة
لتتبيل اللحم
يتم وضع الورشيستر صوص مع التوابل ويضاف لهم القليل من زيت الزيتون وتترك لمدة ساعة بالثﻻجة
يتم تسوية الفيليه فى طاسة مخصصة للشوى وبحسب الرغبة فى درجة التسوية ويفضل ان ﻻيتم تسويتها بشكل زائد حتى ﻻيغقد اللحم جميع السؤائل الموجوده به
يتم وضع تشكيلة الجبن مع شرائح الزيتون والفلفل الهالبينو على قطعة الفيليه وتوضع بالفرن لمدة 3 دقائق على اﻻكثر ﻻذابة الجبن
يتم تسوية الخضار سوتيه مع اضافة القليل من صوص الورشيستر
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon