كتب شيماء حسن
تتبيله شهيه وممتعه
مدة التحضير : ١٠ دقائق
مدة الطهي : ١٥دقيقة
المقادير:
كيلو باذنجان
عدد 5 حبات طماطم
عدد 4 حبات جزر
عدد 5 حبات ليمون
عدد 2 فلفل أخضر حار او حسب الرغبة
راس ثوم متوسطة
مقدار نصف كوب خل
التوابل : كسبره وملح حسب الرغبه
الطريقة :
يغسل الباذنجان ويقطع راسه ونفتح شق بالسكينه ثم نضع الزيت على النار يسخن ثم اضع الباذنجان على نار هادئه واغطي الطاسه حتي ينضج الباذنجان ثم يصفي على ورق مناديل مطبخ ثم يطحن الثوم مع الفلفل الاخضر والتوابل جيدا
ثم نقطع الطماطم قطع صغيره ثم نبشر الجزر ثم نضع جميع المكونات مع بعض ويقلبوا جيدا
ثم نفتح الباذنجان بحرص ونحشيه من الخلطه
طريقة الفلفل :
يغسل ثم نفتح شق ويقلي سليم حتي ينضج ثم يخرج على ورق المناديل ثم يفتح بالسكينه ويحشي من الداخل ثم نرصه في السرفيس واذا تبقا من الخلطه توزع فوقه
ويقدم بالهنا والشفا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon