الاثنين، 31 أكتوبر 2016

الغريبه التركى بطريقه سهله جدا وشهيه مقدمه من الشيف امل سليمان

كتب بوسى السيد
غريبة السكر التركية 
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة 
المكونات  
قالب زبدة 200 جرام
بيضة 

ظرف فانيلا 
ظرف بيكنج باودر 
فنجان صغير زيت نباتي .

نصف كأس سكر 
دقيق(طحين) حسب الحاجة 
الطريقة

يخلط باليد قالب الزبدة اللينة وبيضة وفانيلا وبكينج باودر والسكر والزيت بشكل جيد حتى يذوب السكر 
يضاف اليهم الدقيق ويعجن حتى تتماسك العجينة وتصبح بقوام شحمة الاذن 
تشكل من العجينة كرات بحجم حبة الجوز وتغمس في السكر وتوضع  في صينية الفرن 
عند الانتهاء من كل كمية العجين تدخل الصينية للفرن المسخن سابقا من اعلى واسفل حرارة 190 مدة 15 دقيقة والف صحة للجميع

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد 




EmoticonEmoticon