كتب بوسى السيد
غريبة السكر التركية
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
المكونات
قالب زبدة 200 جرام
بيضة
ظرف فانيلا
ظرف بيكنج باودر
فنجان صغير زيت نباتي .
نصف كأس سكر
دقيق(طحين) حسب الحاجة
الطريقة
يخلط باليد قالب الزبدة اللينة وبيضة وفانيلا وبكينج باودر والسكر والزيت بشكل جيد حتى يذوب السكر
يضاف اليهم الدقيق ويعجن حتى تتماسك العجينة وتصبح بقوام شحمة الاذن
تشكل من العجينة كرات بحجم حبة الجوز وتغمس في السكر وتوضع في صينية الفرن
عند الانتهاء من كل كمية العجين تدخل الصينية للفرن المسخن سابقا من اعلى واسفل حرارة 190 مدة 15 دقيقة والف صحة للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
غريبة السكر التركية
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
المكونات
قالب زبدة 200 جرام
بيضة
ظرف فانيلا
ظرف بيكنج باودر
فنجان صغير زيت نباتي .
نصف كأس سكر
دقيق(طحين) حسب الحاجة
الطريقة
يخلط باليد قالب الزبدة اللينة وبيضة وفانيلا وبكينج باودر والسكر والزيت بشكل جيد حتى يذوب السكر
يضاف اليهم الدقيق ويعجن حتى تتماسك العجينة وتصبح بقوام شحمة الاذن
تشكل من العجينة كرات بحجم حبة الجوز وتغمس في السكر وتوضع في صينية الفرن
عند الانتهاء من كل كمية العجين تدخل الصينية للفرن المسخن سابقا من اعلى واسفل حرارة 190 مدة 15 دقيقة والف صحة للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon