كتب بوسى السيد
كبسه باللحم
بالارز المصرى الطعم حكاية و الارز مفلفل وجميل
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى ساعه ونصف
المقادير
كيلو من اللحم
3 كوب ارز مصرى
3 بصل كبير
2 فص ثوم
2 ملعقه سمنه
2 كوب ماء ساخن
ملعقة صلصة
ملح
فلفل اسود
توابل لحمه
زنجبيل
قرفة -
كركم-
شطة حارة
بابريكا
ليمون مجفف
الطريقة
فى وعاء على النار يوضع السمن والبصل مع التقليب حتى يذبل ويصير لونه زهبى
يضاف اللحم ويشوح حتى يحمر اللحم ويتم اضافه جميع التوابل والليمون المجفف وملعقة صلصة مع تهدئة النار قليلا حتى تدخل فى النضج
يتم اضافه الارز بعد غسله ويقلب حتى يتشبع بالبهارات جيدا ويتم اضافه الماء الساخن الى ان ينضج الارز ويقدم بالف هنا ويمكن تزينه بالمكسرات والزبيب
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كبسه باللحم
بالارز المصرى الطعم حكاية و الارز مفلفل وجميل
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى ساعه ونصف
المقادير
كيلو من اللحم
3 كوب ارز مصرى
3 بصل كبير
2 فص ثوم
2 ملعقه سمنه
2 كوب ماء ساخن
ملعقة صلصة
ملح
فلفل اسود
توابل لحمه
زنجبيل
قرفة -
كركم-
شطة حارة
بابريكا
ليمون مجفف
الطريقة
فى وعاء على النار يوضع السمن والبصل مع التقليب حتى يذبل ويصير لونه زهبى
يضاف اللحم ويشوح حتى يحمر اللحم ويتم اضافه جميع التوابل والليمون المجفف وملعقة صلصة مع تهدئة النار قليلا حتى تدخل فى النضج
يتم اضافه الارز بعد غسله ويقلب حتى يتشبع بالبهارات جيدا ويتم اضافه الماء الساخن الى ان ينضج الارز ويقدم بالف هنا ويمكن تزينه بالمكسرات والزبيب
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon