كتب بوسى السيد
شاتوه الفراولة
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهى 30 دقيقة
المكونات
كوب زيت
كوب حليب
كوب سكر
مغلف جيلى فراولة
2 بيض
فانليا
كوب ونصف دقيق
مغلف بكينج بودر
للتزين
شيوكولاته سائلة
الطريقة
نقوم بضرب السكر والحليب والزيت والجيلى فالخﻻط جيدا
نأخذ من الخليط كوب ونضعه بالثﻻجة
ثم نقوم باضافه البيض والفانليا الى الخليط ونخلط جيدا
فى وعاء نقوم بخلط الدقيق والبكينج بودر وزرة الملح مع بعضهما
ثم نضيف عليهم خليط المواد السائلة ونمزجهم بمضرب سلك جيدا
نقوم بتبطين صينية متوسطة بالزيت والدقيق ويصب الخليط فيها
ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة
بعد خروجها يصب عليها كوب الخليط المتروك فى الثﻻجة ثم تزين بالشوكلاته او حسب الرغبة
مدير مطبخ مجله فلفل شطة شيف بوسي السيد
شاتوه الفراولة
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهى 30 دقيقة
المكونات
كوب زيت
كوب حليب
كوب سكر
مغلف جيلى فراولة
2 بيض
فانليا
كوب ونصف دقيق
مغلف بكينج بودر
للتزين
شيوكولاته سائلة
الطريقة
نقوم بضرب السكر والحليب والزيت والجيلى فالخﻻط جيدا
نأخذ من الخليط كوب ونضعه بالثﻻجة
ثم نقوم باضافه البيض والفانليا الى الخليط ونخلط جيدا
فى وعاء نقوم بخلط الدقيق والبكينج بودر وزرة الملح مع بعضهما
ثم نضيف عليهم خليط المواد السائلة ونمزجهم بمضرب سلك جيدا
نقوم بتبطين صينية متوسطة بالزيت والدقيق ويصب الخليط فيها
ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة
بعد خروجها يصب عليها كوب الخليط المتروك فى الثﻻجة ثم تزين بالشوكلاته او حسب الرغبة
مدير مطبخ مجله فلفل شطة شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon