الأحد، 16 أكتوبر 2016

ابسط واسهل طريقه للبورك الورده التركى مقدم من الشيف امل سليمان

 كتب بوسى السيد
بورك الوردة التركية 
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي نصف ساعة 
المكونات 
3 عدد من عجينة اليوفقا التركية 
3 ببض 
كأس حليب
نصف كأس زيت نباتي 
3 م ط لبن زبادي 
جبن ابيض
نصف باقة بقدونس مفروم ناعم 
الطريقه

 يجهز الصوص بخلط كل من الحليب والبيض واللبن الزبادي ويخفق جيدا 
تفرد العجينة وتمسح بواسطة الفرشاة كل العجينةبالصوص وتقطع العجينة الى 4 مثلثات 
توضع الحشو وهى جبن ابيض وبقدونس 

يلف المثلث بشكل رول ثم نقوم بلف العجينة للداخل لتتشكل معنا الوردة 
تصف حبات البرك في صينية الفرن المدهونة ب زيت نباتي 

بعد انتهاء الكمية يمسح وجه البرك بكل كمية الصوص المتبقية ورشة حبة البركة 
يدخل فرن مشغل اعلى واسفل حتى تأخذ لون ذهبي وألف صحة سلف للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon