كتب بوسى السيد
بورك الوردة التركية
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي نصف ساعة
المكونات
3 عدد من عجينة اليوفقا التركية
3 ببض
كأس حليب
نصف كأس زيت نباتي
3 م ط لبن زبادي
جبن ابيض
نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
الطريقه
يجهز الصوص بخلط كل من الحليب والبيض واللبن الزبادي ويخفق جيدا
تفرد العجينة وتمسح بواسطة الفرشاة كل العجينةبالصوص وتقطع العجينة الى 4 مثلثات
توضع الحشو وهى جبن ابيض وبقدونس
يلف المثلث بشكل رول ثم نقوم بلف العجينة للداخل لتتشكل معنا الوردة
تصف حبات البرك في صينية الفرن المدهونة ب زيت نباتي
بعد انتهاء الكمية يمسح وجه البرك بكل كمية الصوص المتبقية ورشة حبة البركة
يدخل فرن مشغل اعلى واسفل حتى تأخذ لون ذهبي وألف صحة سلف للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بورك الوردة التركية
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي نصف ساعة
المكونات
3 عدد من عجينة اليوفقا التركية
3 ببض
كأس حليب
نصف كأس زيت نباتي
3 م ط لبن زبادي
جبن ابيض
نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
الطريقه
يجهز الصوص بخلط كل من الحليب والبيض واللبن الزبادي ويخفق جيدا
تفرد العجينة وتمسح بواسطة الفرشاة كل العجينةبالصوص وتقطع العجينة الى 4 مثلثات
توضع الحشو وهى جبن ابيض وبقدونس
يلف المثلث بشكل رول ثم نقوم بلف العجينة للداخل لتتشكل معنا الوردة
تصف حبات البرك في صينية الفرن المدهونة ب زيت نباتي
بعد انتهاء الكمية يمسح وجه البرك بكل كمية الصوص المتبقية ورشة حبة البركة
يدخل فرن مشغل اعلى واسفل حتى تأخذ لون ذهبي وألف صحة سلف للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon