كتب بوسى السيد
وردات الجلاش
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 20 دقيقه
مده الطهي 30 دقيقه
المكونات
نصف كيلو ورق جلاش طازج
كيلو حليب
زبده
سكر
جوز هند
زبيب
فول سوداني
5 ملاعق نشاء
فانيلا
الشربات
كوب سكر
كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا
طريقه المهلبيه
في قدر ع النار نضع الحليب مع السكر ويقلب
ثم يضاف النشاء والفانيليا ونستمر في التقليب حتي يغلظ قوامه ونتركه يبرد قليلا
طريقه وردات الجلاش
يفرد ورق الجلاش علي بعضهم البعض
ثم يقطع مربعات
يدهن قالب الكب كيك بماده دهنيه
تدهن مربعات الجلاش وترص في القوالب حتي نفاذ الكميه
تدهن بزبده ويوضع عليها المهلبيه
تدخل فرن ساخن لتاخد لون دهبي
تخرج وتسقي بالشربات
تترك لتبرد ثم تزين بجوز الهند والزبيب والفول السوداني وتقدم
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
وردات الجلاش
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 20 دقيقه
مده الطهي 30 دقيقه
المكونات
نصف كيلو ورق جلاش طازج
كيلو حليب
زبده
سكر
جوز هند
زبيب
فول سوداني
5 ملاعق نشاء
فانيلا
الشربات
كوب سكر
كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا
طريقه المهلبيه
في قدر ع النار نضع الحليب مع السكر ويقلب
ثم يضاف النشاء والفانيليا ونستمر في التقليب حتي يغلظ قوامه ونتركه يبرد قليلا
طريقه وردات الجلاش
يفرد ورق الجلاش علي بعضهم البعض
ثم يقطع مربعات
يدهن قالب الكب كيك بماده دهنيه
تدهن مربعات الجلاش وترص في القوالب حتي نفاذ الكميه
تدهن بزبده ويوضع عليها المهلبيه
تدخل فرن ساخن لتاخد لون دهبي
تخرج وتسقي بالشربات
تترك لتبرد ثم تزين بجوز الهند والزبيب والفول السوداني وتقدم
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon