السبت، 8 أكتوبر 2016

ورقة لحمه شهيه ومغذيه مقدمه من الشيف شيماء حسن

 كتب بوسى السيد
ورقة لحم مقدمه من شيماء حسن 
مدة التحضير ساعتان 
مده الطهي ساعة 
المقادير :
نصف كيلو لحم 
للتتبيله:
ماء بصل
عصير طماطم
ملعقه كبيره عصير ليمون 
ملح 
فلفل اسود 
ثوم بودر 
بصل بودر 
بابريكا
بقدونس جاف حسب الرغبه 
بهارات لحم
2 حبه بطاطس مقطعه شرائح 
2 حبة جزر مقطع حلقات 
2 حبه كوسه مقطعه حلقات 
كرفس 
4 فصوص ثوم مقطع شرائح 
بصل مقطع شرائح 
بقدونس للتزيين
2 حبه طماطم مقطعة شرائح 
فلفل حار حسب الرغبه 
فلفل رومي مقطع مكعبات 
ورق فويل
ورق زبده
الطريقه :
تتبل اللحمه بمكونات التتبيله وتترك ساعتان في التتبيله 
في صينيه نضع ورق الفويل وفوقه ورق الزبدة ثم نضع الخضار ثم اللحمه وتغلق جيداً وتدخل فرن ساخن مسبقا على درجه حرارة 180° لمده ساعه او حتى تمام النضج 
بعد النضج نفتح ورقه اللحم بحرص ونشعل الشوايه لتحمير الوجه وتقدم بالهنا والشفا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon