كتب بوسى السيد
بيتزا رووول
خطيره فى شكلها ومذاقها شهى جدا ولذيذ
مقدمه من شيف أيه رجب
وقت التحضير :20 دقيقه
وقت الطهى 30 دقيقه
المكونات:
للعجين
نصف كيلو دقيق
3 ملاعق زيت كبار
ملعقة خميره فوريه كبيره
ظرف لبن بودره
ملعقة ملح
معلقة سكر
مقدمه من شيف أيه رجب
وقت التحضير :20 دقيقه
وقت الطهى 30 دقيقه
المكونات:
للعجين
نصف كيلو دقيق
3 ملاعق زيت كبار
ملعقة خميره فوريه كبيره
ظرف لبن بودره
ملعقة ملح
معلقة سكر
مياه دافيئه للعجن(كميه المياه حسب حاجة الدقيق )
للحشو
جبنه موتزاريلا
صلصة بيتزا
تونه (حشو حسب الرغبه)
فلفل اخضر
زيتون الوان
طماطم
1 بيضه لدهن الوجه
جبنه موتزاريلا
صلصة بيتزا
تونه (حشو حسب الرغبه)
فلفل اخضر
زيتون الوان
طماطم
1 بيضه لدهن الوجه
الطريقه
توضع الخميره والسكر في كوب ماء دافئ وتغطي وتترك
يحضر أناء للعجن ويوضع الدقيق المنخول واللبن االبودر والملح والزيت ويقلب جيدا
ثم تخلط الخميره بالسكر وتعجن ويضاف اليها الماء الدافئ عند الرغبه للعجن
ثم تفرد العجينه بشكل مستطيل علي كيس بلاستيك شفاف ويتم دهنها بصلصة البيتزا
توضع الخميره والسكر في كوب ماء دافئ وتغطي وتترك
يحضر أناء للعجن ويوضع الدقيق المنخول واللبن االبودر والملح والزيت ويقلب جيدا
ثم تخلط الخميره بالسكر وتعجن ويضاف اليها الماء الدافئ عند الرغبه للعجن
ثم تفرد العجينه بشكل مستطيل علي كيس بلاستيك شفاف ويتم دهنها بصلصة البيتزا
ترص الحشو بالترتيب وتلف علي شكل رول ويدهن الوجه بالبيضه المخفوقه
يرش قليل من الجبن الموتزاريلا والطماطم والفلفل والزيتون على الوجه
تدخل الفرن وعند التقديم تقطع شرائح .
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon