كتب بوسى السيد
جاتوه سواريه
مقدمه من : مروه سعيد
مده التحضير : 15 دقيقه
مده الطهي : 30 دقيقة
المكونات :
ربع كيلو دقيق اسبونش
3 حبه بيض
ربع كوب ماء
فانيليا
كريم شانتيه
جبنه كريمي
حليب مثلج
فانيليا
الطريقه :
لعمل الكيك تضرب جميع المكونات بالمضرب الكهربائى حتى يثقل قوام الخليط
يصب الخليط في صينيه مستطيله وتوضع في فرن ساخن 180حتي ينضج
لعمل الكريمه
تضرب كل مكوناتها مع بعض ومع الجبنه وتوضع فوق وجه الكيك وتقطع بسكين حاد وتزين
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
جاتوه سواريه
مقدمه من : مروه سعيد
مده التحضير : 15 دقيقه
مده الطهي : 30 دقيقة
المكونات :
ربع كيلو دقيق اسبونش
3 حبه بيض
ربع كوب ماء
فانيليا
كريم شانتيه
جبنه كريمي
حليب مثلج
فانيليا
الطريقه :
لعمل الكيك تضرب جميع المكونات بالمضرب الكهربائى حتى يثقل قوام الخليط
يصب الخليط في صينيه مستطيله وتوضع في فرن ساخن 180حتي ينضج
لعمل الكريمه
تضرب كل مكوناتها مع بعض ومع الجبنه وتوضع فوق وجه الكيك وتقطع بسكين حاد وتزين
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon