كتب بوسى السيد
الكشرى الاسكندرانى
ويطلق عليه الكشري السريع وهو يتميز بسهولة وسرعة تحضيره وبمذاقه الشهى
مقدم من : الشيف امنية مرجان
مدة التحضير : ٥ دقائق
مدة الطهي : ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو ارز
ربع كيلو عدس اصفر
مكعب مرقة دجاج
ملح حسب الرغبه
سمن او زيت
الطريقه
يغسل العدس والأرز معآ جيدا ثم نضع السمن او الزيت على النار
يوضع مكعب مرقة الدجاج معهم ويقلبوا
يوضع فوقهم الارز بالعدس ويقلبوا جيدا ثم يوضع مقدار الماء المناسب والملح ويقلب
يترك حتى ياخذ اول غلوه على نار عالية ثم نهديء النار حتي تمام النضج
ويقدم مع صلصة او سلطة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الكشرى الاسكندرانى
ويطلق عليه الكشري السريع وهو يتميز بسهولة وسرعة تحضيره وبمذاقه الشهى
مقدم من : الشيف امنية مرجان
مدة التحضير : ٥ دقائق
مدة الطهي : ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو ارز
ربع كيلو عدس اصفر
مكعب مرقة دجاج
ملح حسب الرغبه
سمن او زيت
الطريقه
يغسل العدس والأرز معآ جيدا ثم نضع السمن او الزيت على النار
يوضع مكعب مرقة الدجاج معهم ويقلبوا
يوضع فوقهم الارز بالعدس ويقلبوا جيدا ثم يوضع مقدار الماء المناسب والملح ويقلب
يترك حتى ياخذ اول غلوه على نار عالية ثم نهديء النار حتي تمام النضج
ويقدم مع صلصة او سلطة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon