كتب بوسى السيد
شوربة القمح بكرات اللحم
مقدم من : مطبخ أمل
المقادير :
قمح منظف جيدا من أي شوائب
شوربة ساخنة
مقدم من : مطبخ أمل
المقادير :
قمح منظف جيدا من أي شوائب
شوربة ساخنة
مكونات الكفتة
لحم مفروم
ملح
لحم مفروم
ملح
فلفل أسود
بودرة بصل
بهارات لحم
سمن
مستكة
الطريقة :
فبل عمل الشوربة بليلة يغسل القمح جيدا و يصفى من الماء ثم يحضر اناء و يوضع به ماء و يترك حتى يغلى
بودرة بصل
بهارات لحم
سمن
مستكة
الطريقة :
فبل عمل الشوربة بليلة يغسل القمح جيدا و يصفى من الماء ثم يحضر اناء و يوضع به ماء و يترك حتى يغلى
يسكب عليه القمح المصفى من الماء و يترك على النار لمدة خمس دقائق ثم يطفئ عليه و يترك لليوم التالى
فى اليوم الثانى يخلط جميع مكونات الكفتة مع بعض و تشكل كرات و يوضع عليها رشة دقيق ثم تشوح فى السمن
ثم يحضر اناء و يوضع به سمن و المستكة و عندما تسخن يسكب عليها القمح المصفى من الماء و يشوح فى السمن جيدا مع إضافة رشة فلفل أسود
ثم يحضر اناء و يوضع به سمن و المستكة و عندما تسخن يسكب عليها القمح المصفى من الماء و يشوح فى السمن جيدا مع إضافة رشة فلفل أسود
ثم يسكب عليه الشوربة الساخنة وعندما يغلى ينزل علىه الكفتة و يترك عشر دقائق على النار ثم يطفئ عليه و ويقدم بالهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon