كتب بوسى السيد
قرع عسلى بالبشاميل
مقدم من الشيف جيهان جعفر
مده التحضير ربع ساعه
مده الطهى نصف ساعه
المقادير
نصف كيلو قرع عسلى مقطع صغير
كوب سكر
فانليا
مكسرات
البشاميل
5 ملاعق دقيق
4 ملاعق سمنه
2 كوب حليب
5 ملاعق سكر
فانليا
الطريقة
يوضع القرع والسكر وعليه الفانليا فى وعاء على النار يغلى 10 دقائق
نطفىء عليه النار ويصفى ويتم الاحتفاظ بماؤه لاضافته على البشاميل
طريقة البشاميل
توضع سمن فى وعاء على الناروعليها الدقيق لمده 5 دقائق مع التقليب المستمر ثم يضاف الحليب والماء المصفى من القرع والفانليا حتى يغلظ قوامه
نحضر صينيه مدهونه سمن ويوضع جزء من البشاميل ثم القرع المصفى
والمكسرات عليه ثم البشاميل الباقى على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج وبالهنا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسى السيد
قرع عسلى بالبشاميل
مقدم من الشيف جيهان جعفر
مده التحضير ربع ساعه
مده الطهى نصف ساعه
المقادير
نصف كيلو قرع عسلى مقطع صغير
كوب سكر
فانليا
مكسرات
البشاميل
5 ملاعق دقيق
4 ملاعق سمنه
2 كوب حليب
5 ملاعق سكر
فانليا
الطريقة
يوضع القرع والسكر وعليه الفانليا فى وعاء على النار يغلى 10 دقائق
نطفىء عليه النار ويصفى ويتم الاحتفاظ بماؤه لاضافته على البشاميل
طريقة البشاميل
توضع سمن فى وعاء على الناروعليها الدقيق لمده 5 دقائق مع التقليب المستمر ثم يضاف الحليب والماء المصفى من القرع والفانليا حتى يغلظ قوامه
نحضر صينيه مدهونه سمن ويوضع جزء من البشاميل ثم القرع المصفى
والمكسرات عليه ثم البشاميل الباقى على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج وبالهنا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon