كتب بوسى السيد
اصابع زينب هشه وخفيفه
مقدمه من الشيف ناهد هشام
مده التحضير 30 دقيقه
مده الطهي 20 دقيقه
المكونات
كوب دقيق
نصف كوب سميد
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء دافيء او اقل حسب العجينه
ملعقه صغيره خميره غير ممسوحه
السيرب
٢ كوب سكر
كوب ونصف ماء
ظرف فانيليا
عصير ليمون
الطريقه
يضاف الدقيق والسميد والخميره والزيت تبس بالزيت جيدآ
ويصب الماء وتترك لتختمر لنصف ساعه علي حسب دفئ المكان
تقطع قطع صغيره ثم تشكل بالمصفاه
تقلي في زيت ساخن لعدم تفككها اثناء القلي
يوضع مكونات السيرب علي النار حتي تصبح كثيفه
وتسقي بالسيرب وتقدم
مدير مطبخ مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
اصابع زينب هشه وخفيفه
مقدمه من الشيف ناهد هشام
مده التحضير 30 دقيقه
مده الطهي 20 دقيقه
المكونات
كوب دقيق
نصف كوب سميد
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء دافيء او اقل حسب العجينه
ملعقه صغيره خميره غير ممسوحه
السيرب
٢ كوب سكر
كوب ونصف ماء
ظرف فانيليا
عصير ليمون
الطريقه
يضاف الدقيق والسميد والخميره والزيت تبس بالزيت جيدآ
ويصب الماء وتترك لتختمر لنصف ساعه علي حسب دفئ المكان
تقطع قطع صغيره ثم تشكل بالمصفاه
تقلي في زيت ساخن لعدم تفككها اثناء القلي
يوضع مكونات السيرب علي النار حتي تصبح كثيفه
وتسقي بالسيرب وتقدم
مدير مطبخ مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon