الأحد، 16 أكتوبر 2016

اصابع زينب هشه وخفيفه مقدمه من الشيف ناهد هشام

كتب بوسى السيد
اصابع زينب هشه وخفيفه 

مقدمه من الشيف ناهد هشام
مده التحضير 30 دقيقه 

مده الطهي 20 دقيقه
المكونات
كوب دقيق 
نصف كوب سميد 
ربع كوب زيت 
نصف كوب ماء دافيء او اقل حسب العجينه
ملعقه صغيره خميره غير ممسوحه 
السيرب 
٢ كوب سكر 
كوب ونصف ماء 
ظرف فانيليا 
عصير ليمون
الطريقه 
يضاف الدقيق والسميد والخميره والزيت تبس بالزيت جيدآ
ويصب الماء وتترك لتختمر لنصف ساعه علي حسب دفئ المكان
تقطع قطع صغيره ثم تشكل بالمصفاه
تقلي في زيت ساخن لعدم تفككها اثناء القلي
يوضع مكونات السيرب علي النار حتي تصبح كثيفه 
وتسقي بالسيرب وتقدم
مدير مطبخ مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon