الخميس، 20 أكتوبر 2016

تعرفى على سر قرمشة السردين المقلى اللذيييذ مقدم من شيف امانى دندش

كتب  بوسى السيد
سردين بلدي مقلي
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير20دقيقه
مده الطهي 30دقيقه
المكونات ...
كيلو سردين بلدي 
ثوم مفروم
ملح فلفل
كمون 
كسبره ناشفه
توابل سمك
ليمون
دقيق
زيت
ماء بارد 
الطريقه
 يغسل السردين جيدا تحت الماء الجاري
ويصفي جيدا ثم يتبل بالثوم المفروم وتوابل السمك ونعصر عليه الليمون وننتظر نصف ساعه لكي يتشرب التتبيله 
ثم نحضر الدقيق ونضع بالسمك فيه ثم نحضر مقلاه ونضع بها الزيت وننشل السمك من الدقيق علي الماء البارد 
ثم يوضع في الزيت ويقلى لحين نفاذ كميه السمك 
ويقدم في طبق التقديم ونضع عليه تتبيله ونعصر ليمون عليه ويزين بالفلفل الأخضر ويقدم.
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon