كتب بوسى السيد
ناجتس بيتي
مقدمة من الشيف زينب الهلباوي
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهي45دقيقة
المكونات
نصف كيلودجاج مفرومة
1حبة بطاطس ثلاث ارباع سوا مبشورة
ملعقة صغيرة توم بودر
ملعقة صغيرة بصل بودر
رشة زنجبيل بودر
ملح وفلفل اسمر
ملعقة صغيرة كاتشب
ملعقة صغيرة مستردة
2ملعقة طعام بقسماط
الطريقة
توضع جميع المقادير السابقة مع بعض وندمجها جيداً ونشكلها بالقطاعات وندخلها الثلاجة نصف ساعة
ثم تغطى بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط
وتقلى في الزيت الساخن جيداً ثم نهدا النار لكي تنضج جيدا
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
ناجتس بيتي
مقدمة من الشيف زينب الهلباوي
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهي45دقيقة
المكونات
نصف كيلودجاج مفرومة
1حبة بطاطس ثلاث ارباع سوا مبشورة
ملعقة صغيرة توم بودر
ملعقة صغيرة بصل بودر
رشة زنجبيل بودر
ملح وفلفل اسمر
ملعقة صغيرة كاتشب
ملعقة صغيرة مستردة
2ملعقة طعام بقسماط
الطريقة
توضع جميع المقادير السابقة مع بعض وندمجها جيداً ونشكلها بالقطاعات وندخلها الثلاجة نصف ساعة
ثم تغطى بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط
وتقلى في الزيت الساخن جيداً ثم نهدا النار لكي تنضج جيدا
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon