كتب بوسى السيد
الناجيتس المقرمشه اللذيذه
مقدمه من شيف ناهد هشام
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
تصف كيلو صدور بانيه
1 كوب بقسماط
2بيضة
نصف كوب لبن
حبة بطاطس مسلوقة
1ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
فلفل
ثوم بودر
بصل بودر
توابل دجاج
الطريقه
يقطع الدجاج ويفرم
يوضع عليه قطع البطاطس وتفرم معه
تخلط البطاطس والدجاج جيدا ويوضع عليهما التوابل ويمزجان جيدا مع بعضهما.
تفرد الخلطة على كيس نايلون وتقطع حسب الأشكال التى يفضلها الأطفال وتوضع فى الثلاجة لتتماسك
عند تجهيز الدجاج للتسوية يوضع فى وعاء به دقيق وبيض وحليب ووعاء آخر يوجد به البقسماط.
توضع قطع الناجتس فى البيض والحليب والدقيق وتغمس فى البقسماط
بعد انتهاء الكمية توضع مرة أخرى فى الثلاجة لمدة ساعتين.
تخرج الناجتس من الثلاجة وتحمر فى الزيت الساخن وتقدم للأطفال ساخنة ومقرمشة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الناجيتس المقرمشه اللذيذه
مقدمه من شيف ناهد هشام
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
تصف كيلو صدور بانيه
1 كوب بقسماط
2بيضة
نصف كوب لبن
حبة بطاطس مسلوقة
1ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
فلفل
ثوم بودر
بصل بودر
توابل دجاج
الطريقه
يقطع الدجاج ويفرم
يوضع عليه قطع البطاطس وتفرم معه
تخلط البطاطس والدجاج جيدا ويوضع عليهما التوابل ويمزجان جيدا مع بعضهما.
تفرد الخلطة على كيس نايلون وتقطع حسب الأشكال التى يفضلها الأطفال وتوضع فى الثلاجة لتتماسك
عند تجهيز الدجاج للتسوية يوضع فى وعاء به دقيق وبيض وحليب ووعاء آخر يوجد به البقسماط.
توضع قطع الناجتس فى البيض والحليب والدقيق وتغمس فى البقسماط
بعد انتهاء الكمية توضع مرة أخرى فى الثلاجة لمدة ساعتين.
تخرج الناجتس من الثلاجة وتحمر فى الزيت الساخن وتقدم للأطفال ساخنة ومقرمشة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon