الثلاثاء، 1 نوفمبر 2016

شوربة العدس من اشهى انواع الشوربات ولا غنى عنها فى فصل الشتاء تعرفى على طريقتها للشيف امنيه مرجان

شوربة العدس
مقدمة من : الشيف امنية مرجان
وصفه سهله وسريعه ومفيده ليكي وللاسرتك
مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الطهي : ٣٠ دقيقه
المقادير:
ربع كيلو عدس
عدد 2 حبة بطاطس
عدد 4 حبات جزر
عدد 4 حبات بصل
عدد 4 حبات طماطم
التوابل
مكعب مرقة دجاج
كمون
فلفل اسود
ملح

ثوم بودر
بصل بودر
مقدار 5 او 6 ملاعق شعيرية محمره في سمن او زبدة
الطريقه :
يغسل العدس وباقي المقادير جيداا ثم تقطع وتوضع على النار في مقدار مناسب من الماء 

يوضع عليهم التوابل ونتركهم حتي ينضجوا جيداااا ويترك حتي يبرد
 ثم يوضع في الخلاط ويطحن جيدااا ثم يوضع في اناء وفوقه الشعريه المتحمره 
ياخذ غلوتين ونطفيء النار ويغطي حتي تنضج الشعريه ثم يقدم مع خبز محمص وبالهنا والشفا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon