انفولتينى
طبق دجاج من المطبخ اﻻيطالى
مقدم من شيف كريم جابر
التحضير : 10 دقائق
مدة الطهى:10 دقائق
200 جرام صدور دجاج للفرد.
50 جرام طماطم مجففه.
100 جرام موتزريﻻ بوفلو .
1 ثمرة فلفل اخضر رومى مشوى.
روزمارى
زعتر فرش
ملح / فلفل
طريقة العمل:
نقوم بغسل بالماء والخل وتنظيف صدور الدجاج وتنشيفها كخطوة طبيعيه واساسيه عند تعاملنا مع الدجاج.
نقوم بفتح صدور الدجاج باستخدام السكين لعمل صفحات من صدر الدجاج وبعدها نقوم ببط الدجاج باستخداام مبط للفرد
ثم نقوم برص المكونات الطماطم المجففه والموتزريﻻ والفلفل الاخضر المشوى بعد تقطيعه ثم نقوم بلف الدجاج على المكونات لنحصل على شكل رول لصدور الدجاج تلف بعدها فى ورق فويل او استرتش مطبخ ويتم سلقها مع مع بوكيه جارنيه.
بعد السلق يتم شويها وتقطيعها كما بالصورة وتتبل اثناء التحضير بالروزمارى والزعتر الفرش والملح والفلفل .
تقدم مع ارز ريزتو بالمشروم وخضار سوتيه.
مجلة فلفل شطة ادارة شيف بوسى السيد
طبق دجاج من المطبخ اﻻيطالى
مقدم من شيف كريم جابر
التحضير : 10 دقائق
مدة الطهى:10 دقائق
200 جرام صدور دجاج للفرد.
50 جرام طماطم مجففه.
100 جرام موتزريﻻ بوفلو .
1 ثمرة فلفل اخضر رومى مشوى.
روزمارى
زعتر فرش
ملح / فلفل
طريقة العمل:
نقوم بغسل بالماء والخل وتنظيف صدور الدجاج وتنشيفها كخطوة طبيعيه واساسيه عند تعاملنا مع الدجاج.
نقوم بفتح صدور الدجاج باستخدام السكين لعمل صفحات من صدر الدجاج وبعدها نقوم ببط الدجاج باستخداام مبط للفرد
ثم نقوم برص المكونات الطماطم المجففه والموتزريﻻ والفلفل الاخضر المشوى بعد تقطيعه ثم نقوم بلف الدجاج على المكونات لنحصل على شكل رول لصدور الدجاج تلف بعدها فى ورق فويل او استرتش مطبخ ويتم سلقها مع مع بوكيه جارنيه.
بعد السلق يتم شويها وتقطيعها كما بالصورة وتتبل اثناء التحضير بالروزمارى والزعتر الفرش والملح والفلفل .
تقدم مع ارز ريزتو بالمشروم وخضار سوتيه.
مجلة فلفل شطة ادارة شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon