كتب بوسى السيد
بسكويت اليانسون
مقدمه من سمسمه سعد
مدة التحضير ١٠دقايق
مده الطهي ٣٠دقيقه
المكونات
كوب سكر بودر
٤بيضات
كوب زيت
٤ملاعق يانسون
٢ونصف كوب دقيق منخول
كيس بيكج بودر
الطريقه
يضرب السكر مع الزيت جيدا ويضاف البيض والفاينليا مع الضرب المستمر
يضاف الدقيق مع البيكنج بودر واليانسون ٤ملاعق ماء
يقلب بخفه ويدهن الصاج زيت مقاس ٣٠×٤٠
يوضع البسكوت ويدخل الفرن ساخن ١٨٠درجه
بعد النضج يترك ليبرد ويقطع بسكين ويدخل الفرن يجف لمدة خمس دقائق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بسكويت اليانسون
مقدمه من سمسمه سعد
مدة التحضير ١٠دقايق
مده الطهي ٣٠دقيقه
المكونات
كوب سكر بودر
٤بيضات
كوب زيت
٤ملاعق يانسون
٢ونصف كوب دقيق منخول
كيس بيكج بودر
الطريقه
يضرب السكر مع الزيت جيدا ويضاف البيض والفاينليا مع الضرب المستمر
يضاف الدقيق مع البيكنج بودر واليانسون ٤ملاعق ماء
يقلب بخفه ويدهن الصاج زيت مقاس ٣٠×٤٠
يوضع البسكوت ويدخل الفرن ساخن ١٨٠درجه
بعد النضج يترك ليبرد ويقطع بسكين ويدخل الفرن يجف لمدة خمس دقائق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon