الثلاثاء، 22 نوفمبر 2016

بسكويت اليانسون مقدم من سمسمه سعد

 كتب بوسى السيد
بسكويت اليانسون 
مقدمه من سمسمه سعد 
مدة التحضير ١٠دقايق 
مده الطهي ٣٠دقيقه 
المكونات 
كوب سكر بودر 
٤بيضات 
كوب زيت 
٤ملاعق يانسون 
٢ونصف كوب دقيق منخول 
كيس بيكج بودر 
الطريقه 
يضرب السكر مع الزيت جيدا ويضاف البيض والفاينليا مع الضرب المستمر
يضاف الدقيق مع البيكنج بودر واليانسون ٤ملاعق ماء 
يقلب بخفه ويدهن الصاج زيت مقاس ٣٠×٤٠ 
يوضع البسكوت ويدخل الفرن ساخن ١٨٠درجه 
بعد النضج يترك ليبرد ويقطع بسكين ويدخل الفرن يجف لمدة خمس دقائق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon