كتب بوسى السيد
لينزا
مقدمه من الشيف نيللى فاضل
مدة الطهى 20 الى 25 دقيقه
المقادير
ربع كيلو دقيق
ربع كيلو زبدة او زبدة على قشطة
ربع كيلو سكر بودرة
كوب جوز هند ناعم
فانيليا
بشر ليمونة
بيضة
ملعقه صغيره باكينج بودر
مقادير الحشو
2 كوب حليب
3 ملعقه كبيره نشا ونلفها على النار ونتركها تبرد
طريقة الشربات
كوب سكر على كوب الاربع ميه وعصير نصف ليمونة
الطريقة
نخفق الزبدة مع السكر الى ان يكون القوام كريمي
تضاف اليه البيضة والفانيليا وتخفق ثم يضاف جوز الهند وبشر البرتقال والدقيق والباكينج بودر
ويعجن جيدا الى ان يتجانس
تفرد 4/3 العجينة في صينية مناسبة بسمك نصف سم
تضاف المهلبية بعد تحضيرها وتبريدها وتشكل بالربع الباقي من العجين شكل الخطوط كما بالصورة
تدخل فرن هادئ لمدة 20 الى 25 دقيقة ويطفىء الفرن ثم يحمر الوجه بالشواية
تسقى بالعسل البارد فور خروجها من الفرن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
لينزا
مقدمه من الشيف نيللى فاضل
مدة الطهى 20 الى 25 دقيقه
المقادير
ربع كيلو دقيق
ربع كيلو زبدة او زبدة على قشطة
ربع كيلو سكر بودرة
كوب جوز هند ناعم
فانيليا
بشر ليمونة
بيضة
ملعقه صغيره باكينج بودر
مقادير الحشو
2 كوب حليب
3 ملعقه كبيره نشا ونلفها على النار ونتركها تبرد
طريقة الشربات
كوب سكر على كوب الاربع ميه وعصير نصف ليمونة
الطريقة
نخفق الزبدة مع السكر الى ان يكون القوام كريمي
تضاف اليه البيضة والفانيليا وتخفق ثم يضاف جوز الهند وبشر البرتقال والدقيق والباكينج بودر
ويعجن جيدا الى ان يتجانس
تفرد 4/3 العجينة في صينية مناسبة بسمك نصف سم
تضاف المهلبية بعد تحضيرها وتبريدها وتشكل بالربع الباقي من العجين شكل الخطوط كما بالصورة
تدخل فرن هادئ لمدة 20 الى 25 دقيقة ويطفىء الفرن ثم يحمر الوجه بالشواية
تسقى بالعسل البارد فور خروجها من الفرن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon