كتب بوسى السيد
العزيزيه
مقدمه من شيف إيمان سعيد
مده التحضير:-ساعه
مده الطهي:-15 دقيقه
المكونات:-
كيلو حليب
ربع كيلو مكرونه اسباجيتي
كوب سكر
نصف كوب نشا
ملعقه فانيليا
الطريقه:-
تسلق المكرونه جيدا ونغلي الحليب مع السكر
توضع المكرونه مع قليل من الحليب في الخلاط مع النشا المدوب في الماء
وتضرب جيدا ثم يوضع الحليب علي النار و عليه الخليط مع التلقيب جيدا
ثم توضع الفانليا ثم نحضر الصينيه تدهن بالزبده و يوضع الخليط
علي الوجه توضع ملعقه زبده لاحمرار الوجه وتدخل الفرن علي درجه حراره 180
تشغل الشوايه لاحمرار الوجه وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
العزيزيه
مقدمه من شيف إيمان سعيد
مده التحضير:-ساعه
مده الطهي:-15 دقيقه
المكونات:-
كيلو حليب
ربع كيلو مكرونه اسباجيتي
كوب سكر
نصف كوب نشا
ملعقه فانيليا
الطريقه:-
تسلق المكرونه جيدا ونغلي الحليب مع السكر
توضع المكرونه مع قليل من الحليب في الخلاط مع النشا المدوب في الماء
وتضرب جيدا ثم يوضع الحليب علي النار و عليه الخليط مع التلقيب جيدا
ثم توضع الفانليا ثم نحضر الصينيه تدهن بالزبده و يوضع الخليط
علي الوجه توضع ملعقه زبده لاحمرار الوجه وتدخل الفرن علي درجه حراره 180
تشغل الشوايه لاحمرار الوجه وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon