كتب بوسى السيد
خبز التوست للرجيم
مقدمة من الشيف انتصار الحلاني
مدة التحضير ساعة ونصف
مدة الخبز 45 دقيقة
المقادير
2 كوب دقيق اسمر
نصف كوب دقيق ابيض
نصف كوب شوفان
كوب ونصف ماء دافيء
ملعقه كبيره خميرة
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
الطريقة
تخلط المواد الناشفة وتنشط الخميرة في الماء الدافيء وتضاف للدقيق
تعجن المواد حتى الحصول على عجينة لينة
يدهن القالب ب قليل من زيت الزيتون وتمد العجينة في القالب
تترك ليتضاعف حجمها قبل دخولها الفرن ثم يدهن الوجه بالماء
وينثر القليل من الشوفان ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
خبز التوست للرجيم
مقدمة من الشيف انتصار الحلاني
مدة التحضير ساعة ونصف
مدة الخبز 45 دقيقة
المقادير
2 كوب دقيق اسمر
نصف كوب دقيق ابيض
نصف كوب شوفان
كوب ونصف ماء دافيء
ملعقه كبيره خميرة
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
الطريقة
تخلط المواد الناشفة وتنشط الخميرة في الماء الدافيء وتضاف للدقيق
تعجن المواد حتى الحصول على عجينة لينة
يدهن القالب ب قليل من زيت الزيتون وتمد العجينة في القالب
تترك ليتضاعف حجمها قبل دخولها الفرن ثم يدهن الوجه بالماء
وينثر القليل من الشوفان ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon