الأحد، 6 نوفمبر 2016

فطائر متبله ومقرمشه بحشوة الجبن والزعتر والكزبره الخضرا مقدمه من شيف نهال امين

كتب بوسى السيد
فطائر متبله مقرمشه محشيه جبنه بالزعتر 
مقدم من شيف نهال امين
مده التحضير 60 دقيقه
مده الطهى 20 دقيقه 
المقادير
500 جرام دقيق
100 جرام زيت
100 جرام زبده
رشه ملح
ملعقه سكر
ملعقه كبيره خميرة 
بابريكا وكمون وشطه 
رشه بصل بودر 
رشه ثوم بودر
ملعقه حبة البركه
مقادير الحشوة
جبن
زعتر
كمون
كزبره خضراء
الطريقه 
يوضع الدقيق في اناء ويسخن الزيت على النار مع الزبده تسخين فقط
توضع الخميره مع السكر والملح في اناء به نصف كوب ماء حتى تذوب جيدا
يخلط الزيت والزبده مع الدقيق جيدا ثم يضاف اليها خليط الخميره والتوابل وحبة البركه 
تعجن جيدا وتترك لتختمر لمده ساعه
تخلط الجبنه والزعتر والكزبره الخضراء والكمون ويمكن اضافه زيتون على حسب الرغبه
تشكل العجين وتحشي بها الجبنه كما هو موضح بالشكل
تخبز على درجه حراره 180 لمده 15 الى 20 دقيقه
وبالهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد



EmoticonEmoticon