كتب بوسى السيد
كب شاتو شيكولاته
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 25 دقيقه تقريبا او حتى تمام النضج
مقدم من شيف بوسى السيد
المكونات
كوب دقيق
كوب حليب
كوب سكر
كوب زيت
2 بيض
3 ملاعق كبار كاكاو خام
ظرف بيكنج باودر
ظرف فانيليا
فارمسيل للتزيين
الطريقه
يضرب كلا من الحليب والسكر والزيت والكاكاو فى الخلاط حتى يختلطو جيدا
يأخذ كوب من الخليط ويوضع داخل الثلاجه
يوضع البيض على باقى الخليط فى الخلاط ومعه الفانيليا ويخلط جيدا
فى بوله يقلب الدقيق مع البيكنج باودر ثم يصب عليه الخليط السائل
يقلب الخليط مع الدقيق جيدا حتى يختلطو مع بعضهما
يصب الخليط فى قوالب الكب كيك ويدخل فرن ساخن الى ان ينضج
بعد خروجه من الفرن يوضع على الوجه صوص الشيكولاته المتروك بالثلاجه ويزين بالفارمسيل
ثم يوضع بالثلاجه ويقدم بارد
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كب شاتو شيكولاته
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 25 دقيقه تقريبا او حتى تمام النضج
مقدم من شيف بوسى السيد
المكونات
كوب دقيق
كوب حليب
كوب سكر
كوب زيت
2 بيض
3 ملاعق كبار كاكاو خام
ظرف بيكنج باودر
ظرف فانيليا
فارمسيل للتزيين
الطريقه
يضرب كلا من الحليب والسكر والزيت والكاكاو فى الخلاط حتى يختلطو جيدا
يأخذ كوب من الخليط ويوضع داخل الثلاجه
يوضع البيض على باقى الخليط فى الخلاط ومعه الفانيليا ويخلط جيدا
فى بوله يقلب الدقيق مع البيكنج باودر ثم يصب عليه الخليط السائل
يقلب الخليط مع الدقيق جيدا حتى يختلطو مع بعضهما
يصب الخليط فى قوالب الكب كيك ويدخل فرن ساخن الى ان ينضج
بعد خروجه من الفرن يوضع على الوجه صوص الشيكولاته المتروك بالثلاجه ويزين بالفارمسيل
ثم يوضع بالثلاجه ويقدم بارد
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon