الأربعاء، 2 نوفمبر 2016

تعرفى على سر قرمشة الدجاج من الشيف ناهد هشام

كتب بوسى السيد
الدجاج المقرمش المحبب للجميع اصنعيه في منزلك بأقل التكاليف 
يتميز بقرمشه رائعه وطعم التوابل الرائع
 مقدمة من شيف ناهد هشام 
مدة التحضير: 15 دقيقة
مده الطهي: 20 دقيقة 
المقادير ....
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه شرائح 
1كوب دقيق 
بيضة 
بهارات نصف ملعقه صغيرة كلا من ( بصل بودرة و ثوم بودرة و ملح و فلفل اسود وبابريكا )
قليل من الماء 
للتغطيه 
1كوب دقيق مضاف اليه 3 ملعقه (بقسماط متبل بالثوم البودر والبصل البودر)
زيت للقلي
الطريقه..
بعد تقطيع الدجاج يغسل جيدا
ثم يخلط الدقيق والبيضة وكل التوابل ويذود كميه من الماء بحيث تكون سائله 

ثم يوضع الدجاج في هذا الخليط وينقع اقل شئ 3 ساعات ويفضل ليله كامله
ثم يخلط الدقيق والبقسماط ويؤخذ كل قطعه من الدجاج من الخلطه وتوضع في الدقيق بدون ضغط عليها
ثم توضع في مصفاه سلك حتي انتهاء كميه الدجاج
ثم نقوم بتحريك المصفاه حتي زوال الدقيق الزائد 
ثم توضع في الثلاجه لمده نصف ساعه
تقلي في زيت غزير ساخن وتقدم

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon