الجمعة، 11 نوفمبر 2016

محشى ورق العنب بشكل ومذاق جديد مقدم من الشيف بوسى السيد

ورق العنب بشكل جديد
مقدم من شيف بوسى السيد
وقت التحضير ساعه
وقت الطهى ساعه
المكونات
لحم مسلوق نصف سلق
مرقة لحم
ورق عنب مسلوق
جزر حلقات
مكونات الحشو
ارز مغسول ومصفى
خضرة محشى
ثوم بودره
صويا صوص
قرفه
ملح
فلفل
شطه هندى
زيت زيتون
عصير طماطم
الطريقه
فى اناء مدهون زيت زيتون على نار هادئه تشوح مكونات الخلطه بعد دمجهم مع بعضهما جيدا (تشويح فقط وليس نضج)
فى صينيه ترص حلقات الجزر ثم طبقتين من ورق العنب المسلوق
وايضا على جوانب الصينيه يرص اوراق ورق العنب
توضع الحشوه وتسقى بنصف كوب من مرقة اللحم 
تغطى الخلطه بطبقه من ورق العنب ثم تسقى الصينيه بمرقة اللحم بمقدار كافى للتسويه
ترص قطع اللحم على الوجه حتى يكتمل نضجها مع ورق العنب وايضا تعطيه نكهه جميله
يغطى عليه ويترك على نار عاليه حتى يغلى ثم تهدئ النار ويترك لينضج
ثم يقدم وعند التقديم يوضع عليه عصير ليمون

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon