ورق العنب بشكل جديد
مقدم من شيف بوسى السيد
وقت التحضير ساعه
وقت الطهى ساعه
المكونات
لحم مسلوق نصف سلق
مرقة لحم
ورق عنب مسلوق
جزر حلقات
مكونات الحشو
ارز مغسول ومصفى
خضرة محشى
ثوم بودره
صويا صوص
قرفه
ملح
فلفل
شطه هندى
زيت زيتون
عصير طماطم
الطريقه
فى اناء مدهون زيت زيتون على نار هادئه تشوح مكونات الخلطه بعد دمجهم مع بعضهما جيدا (تشويح فقط وليس نضج)
فى صينيه ترص حلقات الجزر ثم طبقتين من ورق العنب المسلوق
وايضا على جوانب الصينيه يرص اوراق ورق العنب
توضع الحشوه وتسقى بنصف كوب من مرقة اللحم
تغطى الخلطه بطبقه من ورق العنب ثم تسقى الصينيه بمرقة اللحم بمقدار كافى للتسويه
ترص قطع اللحم على الوجه حتى يكتمل نضجها مع ورق العنب وايضا تعطيه نكهه جميله
يغطى عليه ويترك على نار عاليه حتى يغلى ثم تهدئ النار ويترك لينضج
ثم يقدم وعند التقديم يوضع عليه عصير ليمون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من شيف بوسى السيد
وقت التحضير ساعه
وقت الطهى ساعه
المكونات
لحم مسلوق نصف سلق
مرقة لحم
ورق عنب مسلوق
جزر حلقات
مكونات الحشو
ارز مغسول ومصفى
خضرة محشى
ثوم بودره
صويا صوص
قرفه
ملح
فلفل
شطه هندى
زيت زيتون
عصير طماطم
الطريقه
فى اناء مدهون زيت زيتون على نار هادئه تشوح مكونات الخلطه بعد دمجهم مع بعضهما جيدا (تشويح فقط وليس نضج)
فى صينيه ترص حلقات الجزر ثم طبقتين من ورق العنب المسلوق
وايضا على جوانب الصينيه يرص اوراق ورق العنب
توضع الحشوه وتسقى بنصف كوب من مرقة اللحم
تغطى الخلطه بطبقه من ورق العنب ثم تسقى الصينيه بمرقة اللحم بمقدار كافى للتسويه
ترص قطع اللحم على الوجه حتى يكتمل نضجها مع ورق العنب وايضا تعطيه نكهه جميله
يغطى عليه ويترك على نار عاليه حتى يغلى ثم تهدئ النار ويترك لينضج
ثم يقدم وعند التقديم يوضع عليه عصير ليمون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon