كتب بوسى السيد
القرص الطرية
ممكن تكون حشوتها عجوه او سكر او سادة
مقدمه من الشيف ناهد هشام
مده التحضير 15دقيقه
مده الطهي 25 دقيقه
المكونات
كيلو دقيق
كوب سمن
نصف كوب (زبدة اوقشطة)
ذرةملح
فانيليا
قطعة خميرة بيرة
لبن رائب للعجن اوحليب
الطريقة:
ينخل الدقيق ويوضع في اناء واسع ويضاف اليه الفانيليا
يقدح السمن ويضاف علي الخليط ويقلب جيدا بالملعقة الخشبية
نتظر قليل حتى تهدا العجينة ويضاف اللبن ويعجن باليد جيدا
تضاف الخميرة بعد تحضيرها بربع كوب ماء وملعقة صغيرة سكر
تترك العجينة ربع ساعة حتى تهدا
تقطع القرص الي وحدات صغيرة ثم تبطط دوائر في الاحجام المفضله لديك
تترك ساعتان قبل الخبز
ثم توضع في فرن متوسط الحرارة
وبالهنا والشفاء
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
القرص الطرية
ممكن تكون حشوتها عجوه او سكر او سادة
مقدمه من الشيف ناهد هشام
مده التحضير 15دقيقه
مده الطهي 25 دقيقه
المكونات
كيلو دقيق
كوب سمن
نصف كوب (زبدة اوقشطة)
ذرةملح
فانيليا
قطعة خميرة بيرة
لبن رائب للعجن اوحليب
الطريقة:
ينخل الدقيق ويوضع في اناء واسع ويضاف اليه الفانيليا
يقدح السمن ويضاف علي الخليط ويقلب جيدا بالملعقة الخشبية
نتظر قليل حتى تهدا العجينة ويضاف اللبن ويعجن باليد جيدا
تضاف الخميرة بعد تحضيرها بربع كوب ماء وملعقة صغيرة سكر
تترك العجينة ربع ساعة حتى تهدا
تقطع القرص الي وحدات صغيرة ثم تبطط دوائر في الاحجام المفضله لديك
تترك ساعتان قبل الخبز
ثم توضع في فرن متوسط الحرارة
وبالهنا والشفاء
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon