الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

القرص الطريه مقدمه من الشيف المبدعه ناهد هشام

كتب بوسى السيد
القرص الطرية 
ممكن تكون حشوتها  عجوه او سكر او سادة 
مقدمه من الشيف ناهد هشام 
مده التحضير 15دقيقه
 مده الطهي 25 دقيقه
المكونات
كيلو دقيق 
كوب سمن
 نصف كوب (زبدة اوقشطة) 
ذرةملح  
فانيليا 
قطعة خميرة بيرة
 لبن رائب للعجن اوحليب 
الطريقة:
ينخل الدقيق ويوضع في اناء واسع ويضاف اليه الفانيليا 
يقدح السمن ويضاف علي الخليط ويقلب جيدا بالملعقة الخشبية 

نتظر قليل حتى تهدا العجينة ويضاف اللبن ويعجن باليد جيدا
تضاف الخميرة بعد تحضيرها بربع كوب ماء وملعقة صغيرة سكر
تترك العجينة ربع ساعة حتى تهدا
تقطع القرص الي وحدات صغيرة ثم تبطط دوائر في الاحجام المفضله لديك

 تترك ساعتان قبل الخبز
ثم توضع في فرن متوسط الحرارة
وبالهنا والشفاء

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon