كتب بوسى السيد
فطير مشلتت
مقدم من الشيف صافى صافى
مده العمل ساعة وربع
مدة الطهى 10 دقائق
المكونات
كيلو دقيق
ربع كوب زيت
550 ملللى ماء
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
الطريقة
تعجن المكونات جيدا ترتاح ساعة
بعد ان يتم تقسيمه الى كور بحيث يكون كل 3 كور لفطيرة حسب الحجم الذى نريده
وتفرد على نقاط خفيفة من الزيت
تدهن بالزبد الذائب وتطبق الاولى ثم توضع فى منتصف الثانية ثم نضعهم فى الثالثة
تترك جانبا ترتاح 10 دقائق ثم تفرد فى صنية
ويدهن الوجه بصفار بيضة مع ملعقة قشطة او وش لبن وكل كجم دقيق له 1\4 كجم زبده صفراء ويدخل الفرن 240
EmoticonEmoticon