كتب بوسى السيد
كعك الشاي
مقدم من نجلاء محمد
مده التحضير..10 دقائق
مده الطهي ..20/25 علي حسب الفرن
المقادير
3 كوب دقيق
كوب سكر بودره
كوب زيت
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
رشه ملح
نصف كوب ماء دافيء اواكتر علي حسب نوع الدقيق
1 بيضه
1 كوب سمسم
الطريقه
ينخل الدقيق والسكر البودره والبيكنج بودر والملح مع بعض
ثم يضاف الزيت الى ان يتجانس مع الدقيق
ثم يوضع الماء الى ان تلم العجينه وتصبح لينه
ثم يقطع العجين بالحجم المناسب ويشكل علي شكل كعكه
يرش بالسمسم وترتاح ربع ساعه وتخبز في فرن حامي لمده 20 دقيقه الى ان تاخذ اللون الذهبي
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كعك الشاي
مقدم من نجلاء محمد
مده التحضير..10 دقائق
مده الطهي ..20/25 علي حسب الفرن
المقادير
3 كوب دقيق
كوب سكر بودره
كوب زيت
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
رشه ملح
نصف كوب ماء دافيء اواكتر علي حسب نوع الدقيق
1 بيضه
1 كوب سمسم
الطريقه
ينخل الدقيق والسكر البودره والبيكنج بودر والملح مع بعض
ثم يضاف الزيت الى ان يتجانس مع الدقيق
ثم يوضع الماء الى ان تلم العجينه وتصبح لينه
ثم يقطع العجين بالحجم المناسب ويشكل علي شكل كعكه
يرش بالسمسم وترتاح ربع ساعه وتخبز في فرن حامي لمده 20 دقيقه الى ان تاخذ اللون الذهبي
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon