كتب بوسى السيد
الارز الملون
مقدم من ياسمين فهمى احمد
المكونات
نصف كيلو ارز بسمتى
ملح
فلفل
زيت
كركم
بنجر
الطريقه
يسلق الارز ويصفى ثم يقسم الى ثلاثة اجزاء
جزء يسلق وهو ساده بملح وفلفل فقط
وجزء يقلب بكركم وجزء اخر يقلب بعصير بنجر
ويسلق كل جزء فى اناء بمفرده بالطريقه التقليديه لطهى الارز
لعمل اللحمه البارده
المكونات
عرق لحمه
جزره
ربطة كرفس
بصله
ثوم
ملح
فلفل
حبهان مفروم
قرفه
ثمرة طماطم
علبة مشروم
زيت
الطريقه
يلف عرق اللحمه بخيط ثم يوضع فى طاسه ساخنه جدا لياخذ صدمه ي
ثم يوضع معه جزر وكرفس وبصل وثوم والبهارات
يترك حتى ينضج جيدا ثم يبرد وينشل من عليه الخيط
ويقطع شرائح ويقدم مع الصوص الخاص به
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الارز الملون
مقدم من ياسمين فهمى احمد
المكونات
نصف كيلو ارز بسمتى
ملح
فلفل
زيت
كركم
بنجر
الطريقه
يسلق الارز ويصفى ثم يقسم الى ثلاثة اجزاء
جزء يسلق وهو ساده بملح وفلفل فقط
وجزء يقلب بكركم وجزء اخر يقلب بعصير بنجر
ويسلق كل جزء فى اناء بمفرده بالطريقه التقليديه لطهى الارز
لعمل اللحمه البارده
المكونات
عرق لحمه
جزره
ربطة كرفس
بصله
ثوم
ملح
فلفل
حبهان مفروم
قرفه
ثمرة طماطم
علبة مشروم
زيت
الطريقه
يلف عرق اللحمه بخيط ثم يوضع فى طاسه ساخنه جدا لياخذ صدمه ي
ثم يوضع معه جزر وكرفس وبصل وثوم والبهارات
يترك حتى ينضج جيدا ثم يبرد وينشل من عليه الخيط
ويقطع شرائح ويقدم مع الصوص الخاص به
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon