الأحد، 6 نوفمبر 2016

جاتو شاتو جيلى مقدم من الشيف مى على

كتب بوسى السيد
شاتو جيلى الفرولة
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 30 دقيقة
المكونات 
كوب سكر
كوب زيت 
كوب حليب
2ظرف جيلى فرولة
2بيضة
كوب ونصف دقيق 
ظرف فانليا 
ظرف بكينج بودر
الطريقة
يضرب فى وعاء الخلاط كوب السكر والحليب والزيت والجيلى جيدا
 يأخذ منهم كوب ثم يوضع فى الثلاجة 
يوضع على باقى الخليط  فى الخﻻط البيض والفانليا ويضرب جيد جدا 
فى بولة اخرى يوضع الدقيق والبكينج بودر ورشه ملح ويقلب جيدا 
يصب عليهم الخليط السائل ويخلط جيدا حتى تمام التجانس 
يصب خليط الكيك فى صينية متوسطة مبطنه بالزيت والدقيق 
توضع فى فرن متوسط لمدة نصف ساعة ثم تترك لتهدئ قليلا ثم تقلب ويوضع فوقها باقى الصوص 
يزين حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطة  شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon