كتب بوسى السيد
شاتو جيلى الفرولة
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 30 دقيقة
المكونات
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
2ظرف جيلى فرولة
2بيضة
كوب ونصف دقيق
ظرف فانليا
ظرف بكينج بودر
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 30 دقيقة
المكونات
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
2ظرف جيلى فرولة
2بيضة
كوب ونصف دقيق
ظرف فانليا
ظرف بكينج بودر
الطريقة
يضرب فى وعاء الخلاط كوب السكر والحليب والزيت والجيلى جيدا
يضرب فى وعاء الخلاط كوب السكر والحليب والزيت والجيلى جيدا
يأخذ منهم كوب ثم يوضع فى الثلاجة
يوضع على باقى الخليط فى الخﻻط البيض والفانليا ويضرب جيد جدا
فى بولة اخرى يوضع الدقيق والبكينج بودر ورشه ملح ويقلب جيدا
يصب عليهم الخليط السائل ويخلط جيدا حتى تمام التجانس
يصب خليط الكيك فى صينية متوسطة مبطنه بالزيت والدقيق
توضع فى فرن متوسط لمدة نصف ساعة ثم تترك لتهدئ قليلا ثم تقلب ويوضع فوقها باقى الصوص
يزين حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسي السيد
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon