كتب بوسى السيد
الرقاق الفلاحي
مقدم من شيف إيمان سعيد
مده التحضير 15 دقيقه
مده الطهي 10 دقائق
المكونات
2 كوب دقيق
2 ملعقه سمن مذاب
ملعقه سكر
ذره ملح
حليب للعجن
الطريقه
اخلطي الدقيق مع السكر والملح
ثم ضعي السمن المذاب والحليب لتحصلي علي عجينه
ثم نتركها لترتاح
ثم تفرد العجينه بالنشابه وتوضع في مقلاه ساخنه
يقلب علي الوجهين لتنضج
مديره مطبخ مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
الرقاق الفلاحي
مقدم من شيف إيمان سعيد
مده التحضير 15 دقيقه
مده الطهي 10 دقائق
المكونات
2 كوب دقيق
2 ملعقه سمن مذاب
ملعقه سكر
ذره ملح
حليب للعجن
الطريقه
اخلطي الدقيق مع السكر والملح
ثم ضعي السمن المذاب والحليب لتحصلي علي عجينه
ثم نتركها لترتاح
ثم تفرد العجينه بالنشابه وتوضع في مقلاه ساخنه
يقلب علي الوجهين لتنضج
مديره مطبخ مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon