كتب بوسى السيد
الممبار
مقدمة من هدى كمال
مدة التحضير والطهى : ساعاتان
المكونات
كيلو ممبار
3/4 كيلو أرز
ربطة بقدونس
ربطة شبت
ربطة كزبرة
أوراق نعناع
نصف كيلو طماطم مبشورة
ملح
فلفل
بهارات
حبهان
بابريكا
كمون
زيت
الطريقه
بعد تنظيف الممبار بالملح والخل جيدااا توضع المكونات السابقة مع بعض والبهارات والأرز
يحشى الممبار بالخليط وعلى النار يوضع اناء به ماء وبصل وورق لورا وحبهان وملح وفلفل حتى الغليان
يوضع الممبار حتى النضج ثم ينشل من الماء على مصفاه
ويبرد ثم يحمر فى زيت ساخن
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الممبار
مقدمة من هدى كمال
مدة التحضير والطهى : ساعاتان
المكونات
كيلو ممبار
3/4 كيلو أرز
ربطة بقدونس
ربطة شبت
ربطة كزبرة
أوراق نعناع
نصف كيلو طماطم مبشورة
ملح
فلفل
بهارات
حبهان
بابريكا
كمون
زيت
الطريقه
بعد تنظيف الممبار بالملح والخل جيدااا توضع المكونات السابقة مع بعض والبهارات والأرز
يحشى الممبار بالخليط وعلى النار يوضع اناء به ماء وبصل وورق لورا وحبهان وملح وفلفل حتى الغليان
يوضع الممبار حتى النضج ثم ينشل من الماء على مصفاه
ويبرد ثم يحمر فى زيت ساخن
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon