بسكويت مالح
- مقدمة من صافى صافى
- مدة التحضير ساعة
- مده الطهى ربع ساعة
- المكونات
- ربع كوب زيت
- ربع كوب زبدة
- نصف كوب جبنة فيتا
- ربع كوب ماء
- بيضة صغيره
- ملعقه صغيره ملح
- ملعقه صغيره خل
- ملعقة بكنج بودر
- 2 ملعقه سمسم
- والدقيق حسب الحاجة حوالى 3 كوب
- الطريقة
- تقلب كل المقادير السائلة اولا ثم نضيف النواشف وتعجن جيدا وترتاح ربع ساعة فى الثلاجة
- ثم تفرد نصف سم وتقطع بقطاعات وترص فى صاجات
- وتدخل الفرن حتى تحمر من تحت ثم الشواية للوجه
- مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon