كتب بوسى السيد
الكوردون بلو
مقدم من شيف أيه رجب
وقت التحضير :ساعه
وقت الطهى :30 دقيقه
المكونات:
اوراك مخليه
مياه بصل
ملح
خل
ليمون عصير
فلفل
بابريكا
كاري
جبنه شيدر
تركي مدخن شرائح
روست بيف شرائح
بيضه
كوب حليب
دقيق
بقسماط مطحون
زيت غزير للقلي
وقت التحضير :ساعه
وقت الطهى :30 دقيقه
المكونات:
اوراك مخليه
مياه بصل
ملح
خل
ليمون عصير
فلفل
بابريكا
كاري
جبنه شيدر
تركي مدخن شرائح
روست بيف شرائح
بيضه
كوب حليب
دقيق
بقسماط مطحون
زيت غزير للقلي
الطريقه:
تغسل اوراك الدجاج المخليه دون الجلد وتوضع بين كيسين بلاستينك وتدق لتفرد جيدا
تصفي من الماء جيدا وتتبل ب ماء البصل والخل والليمون والملح والفلفل والبابريكا والكاري
تترك لبعض الوقت ثم تصفي من التتبيله جيدا
ثم نقوم بوضع اوراك الدجاج علي رول استريتش وترص عليها قطع الشيد والبيف والتركي
ثم نقوم بوضع اوراك الدجاج علي رول استريتش وترص عليها قطع الشيد والبيف والتركي
تلف روول بالاسترتش وتقفل جيدا من الجوانب باحكام وتترك في الفريزر لمدة نصف ساعه
نقوم باخراجها وفكها من الاكياس ستصبح متماسكه نضعها في الدقيق
ثم البيض واللبن ثم البقسماط ونضعها في الفريزر مره اخري حتي تتماسك
ونقليها في زيت غزير علي نار هاديه ولضمان التسويه الجيده نحضر صينيه مفروشه ورق زبده ونرص الكوردن بلو وتدخل فرن عالي لمدة 15 دقيقه وبالهنا والشفا
نقوم باخراجها وفكها من الاكياس ستصبح متماسكه نضعها في الدقيق
ثم البيض واللبن ثم البقسماط ونضعها في الفريزر مره اخري حتي تتماسك
ونقليها في زيت غزير علي نار هاديه ولضمان التسويه الجيده نحضر صينيه مفروشه ورق زبده ونرص الكوردن بلو وتدخل فرن عالي لمدة 15 دقيقه وبالهنا والشفا
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon